Об организации образовательной деятельности в Московском университете с 16 ноября 2020 года

Уважаемые профессора, сотрудники, студенты и аспиранты факультета политологии!

Обращаем ваше внимание на порядок организации образовательной деятельности в 2020/2021 учебном году, установленный приказом ректора Московского университета от 13 ноября 2020 года №1104:

Приказ ректора Московского университета от 13 ноября 2020 года №1104 «Об организации образовательной деятельности в Московском университете»

С 16 ноября 2020 года вся образовательная деятельность в МГУ, в соответствии с приказом, будет проходить только в дистанционном формате.

Мы также напоминаем, что студентам и сотрудникам Московского университета необходимо соблюдать все Рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Обучающиеся и преподаватели должны пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые или многоразовые масками, респираторы) и рук (перчатки, антисептики), соблюдать санитарную дистанцию.

До отдельного распоряжения исключено проведение массовых мероприятий. Запланированные ранее научные мероприятия (конференции, симпозиумы, круглые столы и др.) пройдут в дистанционном формате.