Итоги секции «Политические науки» конференции «Ломоносов–2020»

19 ноября завершилась работа секции «Политические науки» XXVII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов». Впервые за всю свою историю конференция «Ломоносов» прошла полностью в онлайн-формате.

В 2020 году Организационный комитет секции «Политические науки» получил 485 заявок от молодых учёных из России, Беларуси, Армении и Украины, 395 заявок из 38 городов было одобрено экспертным жюри и включено в программу конференции.

Работа конференции была организована по 13 подсекциям.

Наибольшее количество заявок было подано на секции «Современная политическая коммуникация: новые модели и технологии» (53), «Векторы политического развития России в современном мире» (44), «Психологическое измерение политических процессов в России и мире» (44), «Стабильность и устойчивость современных государственных систем» (34) и  «Социально-политическая активность современной молодежи: ценностное, организационное и технологическое измерения (38).

Организационный комитет секции «Политические науки» Конференции «Ломоносов–2020» благодарит всех участников за интересные и содержательные доклады.

Ждём вас в Московском университете и на факультете политологии в следующем году!

Заседание Подсекции 1 “Феномен политического знания в современную эпоху: от прошлого к будущему”,
17 ноября 2020 года